Aviso Legal

Aviso Legal

Aviso Legal y Política de Privacidad y Protección de Datos

La Asociación Médicos Unidos por sus Derechos (en adelante, MUD), es la titular del dominio en Internet «mudmedicos.es» bajo el que figura la página web www.mudmedicos.es

INFORMACIÓN LEGAL

Según establece la Ley 34 / 2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, B.O.E. nº 166, se ofrece a todos los usuarios y visitantes la información legal relativa a la sociedad propietaria del portal ubicado en la dirección de internet www.mudmedicos.es

Razón social: Médicos Unidos por sus Derechos (MUD)

País de residencia: España

Domicilio : C/ Ciscar número 27-1º-1ª, Valencia, Valencia, España C.P.: 46005

C.I.F. G40656753

Contacto info@mudmedicos.es

POLITICA DE PRIVACIDAD

La Política de Privacidad de la Asociación Médicos Unidos por sus Derechos (MUD), se basa, entre otras normas, en lo dispuesto por el Reglamento (UE) 2016/679, relativo a la protección de los datos personales de las personas físicas (RGPD), y regula el uso de los servicios desarrollados por su organización y todas aquellas actividades relacionadas con el cumplimiento sus objetivos estatutarios, focalizados en la promoción y mejora de las condiciones laborales medicas en sus diferentes ámbitos de actuación a partir de la web https://www.mudmedicos.es/, y sus correspondientes enlaces corporativos, así como a través de otros sistemas de tratamiento alternativos como el soporte papel.

RESPONSABILIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

De conformidad con lo dispuesto en el RGPD, le informamos que la información personal que facilite quedará debidamente registrada e incorporada confidencialmente a los sistemas de tratamiento de datos titularidad de Médicos Unidos por sus Derechos (MUD).

El usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación; MUD no recabará datos de terceros facilitados por sus socios y sus usuarios, llevando a cabo las verificaciones necesarias para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

La finalidad del tratamiento de los datos personales que haya facilitado a MUD a través de sus diferentes canales de comunicación u obtención de datos personales, dependerá de la finalidad para la que nos la haya facilitado, pudiendo ser para:

  • Dar respuesta a su solicitud, petición o consulta y gestionar la publicación de consultas y comentarios y hacer un seguimiento posterior.
  • Realizar sondeos y encuestas con el fin de mejorar la condiciones laborales de los interesados
  • Remitir periódicamente comunicaciones sobre eventos, comunicaciones, proyectos y noticias relacionadas con la actividad de la asociación.
  • La gestión de los socios de MUD, para las distintas actividades organizadas por MUD en las que participen.
  • MUD la gestión de proveedores y colaboradores de MUD, los cuales prestan servicios profesionales.
  • Transmitir al órgano de la Administración Pública correspondiente las pretensiones de los interesados.

Los datos se recogerán a través de formularios, que solo contendrán los campos imprescindibles para verificar la identidad de los interesados.

QUÉ DATOS VAMOS A RECABAR

Según el artículo 4 del Reglamento General de Protección de Datos 679/2016/UE (RGPD) se considera dato personal la información sobre una persona física identificada o identificable (interesado).

Podemos procesar los siguientes datos personales:

  • Datos de identidad: nombre, apellido, sexo, año de nacimiento.
  • Datos profesionales: número de colegiado, especialidad médica, puesto profesional
  • Datos de contacto: correo electrónico.
  • Datos de comunicaciones: preferencias para recibir comunicaciones de MUD.

PERIODO DE CONSERVACION DE DATOS

Los datos personales facilitados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad con la que se recaban, manteniéndose más allá cuando por imperativo legal se establezca.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y la finalidad, así como los riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de los usuarios, MUD ha aplicado medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado, que en su caso incluye, entre otros: evaluación de riesgos, cifrado de datos, control de almacenamiento y licencias y el acceso restringido y controlado a los datos, así como la constante supervisión de sus sistemas físicos y virtuales por terceros.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS.

El tratamiento de sus datos se realiza para el cumplimiento de obligaciones legales por parte de MUD, para el cumplimiento de actuaciones realizadas en interés público, así como cuando la finalidad del tratamiento requiera su consentimiento, que habrá de ser prestado mediante una clara acción afirmativa, o aquellas situaciones en las que la legitimación para el tratamiento de sus datos personales por parte de MUD venga dispuesta por una ley.

COMUNICACIÓN DE DATOS A TERCEROS.

MUD no tiene previsto realizar ninguna cesión o transferencia a terceros de la información personal que obre en sus sistemas de tratamiento, salvo que venga exigido o permitido por la Ley.

MUD informa de que no realiza trasferencias internacionales de sus datos personales, y en el supuesto de proceder a comunicación de datos a terceros, MUD se compromete, en su caso, a recabar su consentimiento para la finalidad adecuada informando de la identidad de la entidad cesionaria.

A estos efectos, conviene indicar la utilización por MUD de los servicios de las siguientes compañías:

Google Inc, empresa de productos y servicios en internet con sede en Mountain View, Estados Unidos de América, cuya Política de Privacidad se encuentra en el siguiente enlace  https://policies.google.com/privacy?hl=es

Mailchimp, que es una plataforma operada por The Rocket Science Group LLC, una compañía con sede en Georgia, Estados Unidos de America, cuya Política de Privacidad se encuentra en el siguiente enlace https://mailchimp.com/legal/privacy/

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad, podrá remitir un correo electrónico a la dirección info@mudmedicos.es  debiendo acompañar a su solicitud UNA copia de su DNI.

Asimismo, podrá acudir a la Agencia Española de Protección de Datos https://www.aepd.es/es para obtener información adicional sobre sus derechos y/o para presentar una reclamación.

1.Utilización de cookies:

La página Web utiliza cookies y otros mecanismos similares (en adelante, cookies). Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del usuario en una web determinada o en todas las webs, apps y/o servicios de nuestra Web (en adelante, los servicios). La primera finalidad de las cookies es la de facilitar al usuario un acceso más rápido a los servicios seleccionados. Además, las cookies personalizan los servicios que ofrecen la página Web, facilitando y ofreciendo a cada usuario información que es de su interés o qué puede ser de su interés, en atención al uso que realiza de los servicios.

La página Web utiliza cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del usuario. Las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y a su ordenador, y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del usuario. Éste podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por la página Web, sin que ello perjudique la posibilidad del usuario de acceder a los contenidos. Sin embargo, se hace notar que, en todo caso, la calidad de funcionamiento de la página Web puede disminuir.

El usuario registrado que se registre o que inicie sesión, podrá beneficiarse de unos servicios más personalizados y orientados a su perfil, gracias a la combinación de los datos almacenados en las cookies con los datos personales utilizados en el momento de su registro. Dicho usuario autoriza expresamente el uso de esta información con la finalidad indicada, sin perjuicio de su derecho a rechazar o deshabilitar el uso de cookies.

Asimismo, la página Web podrá saber todos los servicios solicitados por el usuario de forma que podrán facilitar u ofrecer información adecuada a los gustos y preferencias de cada usuario.

2.Tipología, finalidad y funcionamiento de las Cookies:

Las cookies, en función de su permanencia, pueden dividirse en cookies de sesión o permanentes. Las primeras expiran cuando el usuario cierra el navegador. Las segundas expiran en función de cuándo se cumpla el objetivo para el que sirven (por ejemplo, para que el usuario se mantenga identificado en los servicios) o bien cuando se borran manualmente.

Adicionalmente, en función de su objetivo, las cookies pueden clasificarse de la siguiente forma:

COOKIES DE RENDIMIENTO: Este tipo de Cookies recuerda sus preferencias para las herramientas que se encuentran en los servicios, por lo que no tiene que volver a configurar el servicio cada vez que se visita la página. A modo de ejemplo, en esta tipología se incluyen:

Ajustes de volumen de reproductores de vídeo o sonido.

Las velocidades de transmisión de vídeo que sean compatibles con su navegador.

Los objetos guardados en el carrito de la compra en los Servicios de e-commerce tales como tiendas.

COOKIES DE GEO-LOCALIZACIÓN: Estas cookies se utilizan para averiguar en qué país se encuentra cuando se solicita un servicio. Esta cookie es totalmente anónima y sólo se utiliza para ayudar a orientar el contenido a su ubicación.

COOKIES DE REGISTRO: Las cookies de registro se generan una vez que el usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle en los servicios con los siguientes objetivos:

Mantener al usuario identificado de forma que, si cierra un servicio, el navegador o el ordenador y en otro momento u otro día vuelve a entrar en dicho servicio, seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse. Esta funcionalidad se puede suprimir si el usuario pulsa la funcionalidad ‘cerrar sesión’, de forma que esta cookie se elimina y la próxima vez que entre en el servicio, el usuario tendrá que iniciar sesión para estar identificado.

Comprobar si el usuario está autorizado para acceder a ciertos servicios, por ejemplo, para participar en un concurso.

Adicionalmente, algunos servicios pueden utilizar conectores con redes sociales tales como Facebook o Twitter. Cuando el usuario se registra en un servicio con credenciales de una red social, autoriza a la red social a guardar una cookie persistente que recuerda su identidad y le garantiza acceso a los servicios hasta que expira. El usuario puede borrar esta cookie y revocar el acceso a los servicios mediante redes sociales actualizando sus preferencias en la red social que específica.

COOKIES DE ANALÍTICAS: Cada vez que un usuario visita un servicio, una herramienta de un proveedor externo genera una cookie analítica en el ordenador del usuario. Esta cookie, que sólo se genera en la visita, servirá en próximas visitas a los servicios para identificar de forma anónima al visitante. Los objetivos principales que se persiguen son:

Permitir la identificación anónima de los usuarios navegantes a través de la cookie (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo.

Identificar de forma anónima los contenidos más visitados y, por lo tanto, más atractivos para los usuarios.

Saber si el usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.

Importante: salvo que el usuario decida registrarse en un servicio, la cookie nunca irá asociada a ningún dato de carácter personal que pueda identificarle. Dichas cookies sólo serán utilizadas con propósitos estadísticos que ayuden a la optimización de la experiencia de los usuarios en el sitio.

COOKIES DE PUBLICIDAD: Este tipo de cookies permiten ampliar la información de los anuncios mostrados a cada usuario anónimo en los servicios. Entre otros, se almacena la duración o frecuencia de visualización de posiciones publicitarias, la interacción con las mismas, o los patrones de navegación y/o comportamientos del usuario ya que ayudan a conformar un perfil de interés publicitario. De este modo, permiten ofrecer publicidad afín a los intereses del usuario.

COOKIES DE WORDPRESS: Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

COOKIES DE JETPACK:

General

Nombre de la cookie Duración Finalidad
jetpackState[message] sesión Almacena el mensaje de estado enviado al usuario a través de solicitudes
acerca de la activación de módulos.
jetpackState[error] sesión Almacena el tipo de error de estado enviado a los usuarios mediante solicitudes relacionadas con la activación del módulo.
jetpackState[error_description] sesión Almacena la descripción del error de estado enviada a los usuarios mediante solicitudes relacionadas con la activación del módulo.
jetpackState[module] sesión Almacena el nombre del módulo del estado enviado a los usuarios mediante solicitudes relacionadas con la activación del módulo.
jetpackState[privacy_checks] sesión Almacena módulos que es posible que requieran una verificación adicional relacionada con la privacidad de sitios privados para que podamos comunicarlas adecuadamente al usuario.
jetpackState[php_errors] sesión Almacena los errores de PHP detectados justo antes de que PHP cierre la ejecución.
jetpackState[deactivated_plugins] sesión Almacena los nombres de los plugins independientes que se necesitaba que desactivara Jetpack para que puedan comunicarse al usuario.
jetpackState[network_nag] sesión Almacena un valor verdadero si Jetpack está activado mediante red y el plugin necesita comunicar al usuario que debe conectarlo en cada sitio secundario de la red.

Jetpack Protect

Nombre de la cookie Duración Finalidad
jpp_math_pass 1 día Recuerda si un usuario ha completado correctamente un captcha matemático para demostrar que es una persona real.

Acceso seguro

Nombre de la cookie Duración Finalidad
jetpack_sso_redirect_to 1 hora Permite el almacenamiento de URL de redireccionamiento, lo cual resulta necesario para que funcione el acceso seguro.
jetpack_sso_remember_me 1 hora Almacena valores míos localmente en lugar de solicitar su envío a WordPress.com de cada vez.
jetpack_sso_wpcom_name_{HASH} 1 semana o se borran después de cada acceso correcto Recuerda el nombre para mostrar de WordPress.com para mostrarlo en la página de acceso.
jetpack_sso_wpcom_gravatar_{HASH} 1 semana o se borran después de cada acceso correcto Recuerda la URL de la imagen de Gravatar para mostrarla en la página de acceso.
jetpack_sso_original_request 1 hora Almacena la URL de la solicitud de acceso original.
jetpack_sso_nonce 10 minutos Se utiliza para la verificación de nonce.

Estadísticas

Nombre de la cookie Duración Finalidad
stnojs 2 días La función Estadísticas envía esta cookie exclusiva de la zona de administración si el usuario solicita ver informes de estadísticas sin javascript activado.

Análisis generales

Nombre de la cookie Duración Finalidad
tk_ai sesión Almacena un ID anónimo generado de manera aleatoria. Este solamente se utiliza dentro del ámbito de la administración y se utiliza para el seguimiento de análisis generales.

COOKIES DE LA BARRA DE PIVACIDAD:

Nombre de la cookie Finalidad
Privacy_embeds Administra y almacena los consentimientos de los usuarios para cargar los diferentes servicios de terceros y scripts de seguimiento.

3. Cómo deshabilitar las cookies y los Web bugs en los principales navegadores:

Normalmente es posible dejar de aceptar las cookies del navegador, o dejar de aceptar las cookies de un servicio en particular.

Todos los navegadores modernos permiten cambiar la configuración de cookies. Estos ajustes normalmente se encuentran en las ‘opciones’ o ‘preferencias’ del menú de su navegador. Asimismo, puede configurar su navegador o su gestor de correo electrónico, así como instalar complementos gratuitos para evitar que se descarguen los Web bugs al abrir un email.

La página Web ofrece orientación al usuario sobre los pasos para acceder al menú de configuración de las cookies y, en su caso, de la navegación privada en cada uno de los navegadores principales:

Internet Explorer: Herramientas-> Opciones de Internet-> Privacidad-> Configuración.

Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

Firefox: Herramientas-> Opciones-> Privacidad-> Historial-> Configuración Personalizada.

Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

Chrome: Configuración-> Mostrar opciones avanzadas-> Privacidad-> Configuración de contenido.

Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

Safari: Preferencias-> Seguridad.

Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

4. Qué ocurre si se deshabilitan las cookies:

Algunas funcionalidades de los servicios quedarán deshabilitados como, por ejemplo, permanecer identificado, mantener las compras en el “carrito de la compra” en un servicio de e-commerce, recibir información dirigida a su localización o la visualización de algunos vídeos.

ACTUALIZACIONES Y CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD/COOKIES:

MUD se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad y Protección de Datos conforme a las modificaciones normativas que vayan aconteciendo, así como a las líneas doctrinales marcadas por la Agencia Española de Protección de Datos. Todo lo cual, será debidamente modificado en la presente website al objeto de informar de lo mismo a todos los usuarios registrados, o interesados en los servicios y actividades de MUD.

Por último, MUD tratará su información personal con total confidencialidad, no destinando la misma a finalidades distintas o incompatibles a las descritas en el contenido del presente comunicado sin solicitar previamente su consentimiento.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies, se comunicarán a los usuarios bien mediante la web o bien a través de correo electrónico a los usuarios registrados.

AVISO LEGAL

  1. CONTENIDO DEL SITIO WEB WWW.MUDMEDICOS.ES

Este sitio web, cuyo único propietario y patrocinador es MUD, tiene por objeto fundamental proporcionar a los médicos, las herramientas adecuadas para la mejora continua de su ejercicio profesional. Junto a ello, la promoción de MUD, los servicios que presta y las actividades que realiza, por lo que la información contenida en él no constituye una oferta vinculante.

MUD se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar sus contenidos o su diseño. Los contenidos del sitio web se actualizan periódicamente. Debido a que la actualización de la información no es inmediata, le sugerimos que compruebe siempre la vigencia y exactitud de la información contenida en el sitio web.

  1. NORMAS GENERALES DE ACCESO Y USO CORRECTO DEL SITIO WEB

El acceso y uso de este sitio web están sujetos a los términos de esta información legal, sin perjuicio de que el acceso a alguno de los servicios pueda precisar la aceptación de unas condiciones particulares.

Cualquier uso que haga del sitio web o de los servicios en él incluidos implicará la aceptación de los términos legales de este Aviso Legal.

El acceso al sitio web y el uso correcto de la información contenida en el mismo son responsabilidad de quien realiza estas acciones, no siendo responsable MUD por el uso incorrecto, ilícito o negligente que del mismo pudiere hacer el usuario.

MUD no puede asumir responsabilidad alguna respecto al uso o acceso que realicen los usuarios fuera del ámbito al que se dirige el sitio web, ni de las consecuencias que pudieran traer por causa de la falta de utilidad, adecuación o validez del sitio web y/o de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas de los usuarios, ni de los resultados que pueda acarrear la aplicación práctica de las opiniones, recomendaciones o estudios a que se pueda acceder a través del sitio web, cuya responsabilidad final recaerá siempre sobre el usuario.

El usuario se compromete a utilizar el sitio web, los contenidos o servicios de conformidad con la ley, las presentes condiciones generales y las condiciones particulares que puedan mostrarse de cada uno de los servicios. De la misma forma el usuario se obliga a no utilizar el sitio web o los servicios que se ofrecen con fines o efectos ilícitos, contrarios al contenido de estas condiciones generales, lesivos de los derechos e intereses de MUD o de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el sitio web o impedir la normal utilización o disfrute del sitio web por otros usuarios.

El usuario deberá abstenerse de obtener informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material accesible a través del sitio web, empleando para ello medios distintos de los que se hayan puesto a su disposición, o en general, de los que se empleen habitualmente en Internet.

El usuario deberá abstenerse de manipular datos identificativos de MUD, o servicios del espacio web http://www.mudmedicos.es

El usuario deberá abstenerse de facilitar datos propios que no permitan una correcta identificación.

El usuario deberá abstenerse de manipular los dispositivos técnicos de protección de contenidos o de información, y en general de configuración del espacio web http://www.mudmedicos.es

MUD se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a la página web http://www.mudmedicos.es en cualquier momento y sin necesidad de preaviso a aquellos usuarios que incumplan estas condiciones generales o las condiciones particulares que resulten de la aplicación a cada servicio en concreto.

  1. DERECHOS DE AUTOR, PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos del sitio web http://www.mudmedicos.es , son de propiedad exclusiva y para todo el mundo, de MUD, incluyendo, sin limitación, diseño gráfico, logos, imágenes, textos, ilustraciones, fotografías, audiovisuales, marcas registradas y otros signos distintivos, en cualquiera de los lenguajes de programación utilizados o utilizables, así como todo el desarrollo del sitio web. Queda prohibida cualquier modificación, copia, alquiler, préstamo, transmisión y difusión no autorizada. La reproducción, distribución, comunicación al público, cesión y cualquier otro acto o modalidad de difusión y explotación del material de este sitio web que no haya sido expresamente autorizado por MUD quedan expresamente prohibidos. En cualquier caso, si se ofrece al usuario, la descarga de documentos en formato electrónico para su utilización pública, se ruega indicar el origen de la fuente y su autoría.

MUD no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el sitio web.

  1. AVISO A PACIENTES Y/O FAMILIARES

La información de contenido médico que pueda estar disponible en este sitio web no debe utilizarse para diagnosticar o tratar problema alguno. MUD excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos del sitio web http://www.mudmedicos.es salvo los que le sean directamente imputables. Si tiene o sospecha la existencia de un problema de salud consulte a su médico de cabecera.

  1. HIPERVÍNCULOS

Los links externos que se muestran en esta web se disponen como cortesía a los usuarios y visitantes de este sitio web, y son meramente informativos. Los enlaces entre el sitio web http://www.mudmedicos.es y otros sitios web, no implican relación alguna entre MUD y la compañía u organización a la que enlazan, ni constituyen ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio, recomendación, ofrecimiento o invitación de compra a la compañía u organización enlazada, ni un respaldo a dicha compañía u organización.

Queda fuera de nuestra responsabilidad el contenido, exactitud u objetivo de otros websites; los links son suministrados por MUD como cortesía a los usuarios – visitantes del sitio web http://www.mudmedicos.es y no siendo MUD responsable de los eventuales cambios en los sitios web con los que podamos establecer un link. No se permitirá el enlace de ninguna página web o de una dirección de correo electrónico al sitio web, salvo con la autorización expresa por escrito de MUD que podrá ser revocada en cualquier momento.

  1. LIMITACIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDADES SOBRE VIRUS Y FALLOS TECNOLÓGICOS

MUD no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en el sistema informático del usuario (software y hardware), documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático. Por ello, MUD no se hace responsable de cualesquiera daños o perjuicios que sufra el usuario por la existencia de virus u otros elementos en el sitio web. MUD no puede garantizar la ausencia de fallos tecnológicos, ni la permanente disponibilidad del sitio web y de los servicios contenidos en él y, en consecuencia, no asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios que puedan generarse por la falta de disponibilidad y fallos en el acceso. MUD no puede garantizar que las transmisiones de información a través de Internet sean totalmente seguras, por cuanto intervienen múltiples factores fuera del control de MUD, entre otros la propia configuración informática del usuario, la seguridad aplicada a las redes públicas de telecomunicaciones, etc. MUD no se hace responsable de cualesquiera daños o perjuicios que sufra el usuario por posibles contingencias en la transmisión de información, tales como pérdida de datos o accesos no autorizados de terceras personas.

  1. LEY APLICABLE Y SUMISIÓN A FUERO

Cualquier controversia relativa a las condiciones de uso y acceso a este sitio web contenidas en la presente Información Legal, así como cualquier relación entre usted como Usuario – Visitante y MUD, se regirá por la legislación española, renunciando expresamente las partes al fuero que les corresponda, y sometiéndose a los Juzgados y Tribunales de España.

© MUD. Todos los derechos reservados.